![]() |
Цитата:
Там где соблюдают законодательство, СБКТС не надо делать ни на что... ну а где дурят и нарушают, там по всякому бывает. |
Доброго времени суток.
Подскажите новичку. Хочу купить прицеп-автовоз для легкового автомобиля из Литвы. Планирую ехать за ним сам, на своем авто. Знаю, что на физ.лицо автовоз не растаможить, как поступить в данной ситуации? И еще момент: поеду я в Литву через Белоруссию, а вот назад могу вернуться тем же путем, а могу через Латвию или Эстонию. Есть ли разница? И впустят ли меня вообще в Россию на литовских номерах прицепа? Спасибо. |
Цитата:
Ну а потом маршруты придумываете. |
Цитата:
2. Без ИП, - искать брокера, который за это возьмется, а потом продаст мне по ДКП? Подскажите, как тащить то его сюда, где переходить границу? В какой коридор вставать на границе (красный\зеленый)? В какую очередь (в смысле легковые или фуры)? Какие доки от продавана необходимы? Его там нужно снимать с учета и делать транзиты и страховку? Может много вопросов - но на них не нашел ответа пока. Спасибо. |
Цитата:
Идете к брокеру, он даст за вознаграждение юрлицо "на прокат", заодно и разжует процедуру. |
Цитата:
|
Цитата:
чем больше сижу на этом форуме - тем больше вопросов |
Цитата:
|
да разобраться не просто тоже есть вопрос
|
Вложений: 1
у меня тоже есть вопрос, если есть информация у кого помогите разобраться, ситуация такая хочу привезти прицеп оборудованный гриль машиной для обжарки кукурузы Corn Roaster Texas, он по вину 2014 года выпуска,но он б/у и стоял на учете в литве, таможня все до трех лет считает новым, и для юридических лиц требует сертификат оттс, его получить не реально как я понял, а на физ лицо не дают привезти т.к. типо для коммерческих целей
Вложение 15644 |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |