![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3.4. Единый знак обращения может быть выполнен любым способом, обеспечивающим четкое и ясное его изображение в течение всего срока службы продукции. |
Цитата:
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_im...7f584edb21.jpg |
Вопрос: если на коробке будет ЕАС, но товар не подлежит сертификации, насколько это критично? Поставщик делает этикетки стандартно, и в шаблоне прописывает в т.ч. знак ЕАС, но постоянно задаваться вопросом, убирать или оставлять знак - лень. Да и человеческий фактор никто не отменял, могут и перепутать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Порядок применения единого знака обращения Изготовители (поставщики) продукции имеют право маркирования ее единым знаком обращения, если продукция прошла все установленные соответствующим(и) техническим(и) регламентом(ами) Таможенного союза процедуры оценки (подтверждения) соответствия на территории любой из Сторон, что подтверждено документами, предусмотренными для соответствующих форм оценки соответствия в Таможенном союзе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, налепил я на коробочке гвоздей "ЕАС" - совершенно незаконно - и что? // я про товары, не подлежащие подтверждению соответствия никаким ТР ТС вообще. Ну, налеплю я "ЕАС" на упаковку - и что? Что я нарушил формально? |
Цитата:
все, что нуно на коробке осталось. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |