![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ст.110 311-фз |
Цитата:
Профиль риска что ли? Я просто не знаю, что еще предположить... И мера по минимизации - предоставление сертификата?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. При ввозе товаров на таможенную территорию таможенного союза документ, подтверждающий страну происхождения товаров, предоставляется в случае, если стране происхождения этих товаров на территории таможенного союза предоставляются тарифные преференции в соответствии с таможенным законодательством и (или) международными договорами государств-членов таможенного союза. В указанном случае, документ, подтверждающий страну происхождения товаров, предоставляется таможенному органу одновременно с предоставлением таможенной декларации. При этом предоставление тарифных преференций может быть обусловлено необходимостью предоставления сертификата о происхождении товара по определенной форме в соответствии с законодательством и (или) международными договорами государств-членов таможенного союза. |
Цитата:
ст.110 311-ФЗ Цитата:
|
Уважаемый att77! Да то, что сертификаты определенной формы (А, СТ-1, СТ-2) требуют только тогда, когда преференции есть. В остальных случаях достаточно декларации. Что там в профиле риска, я не знаю, несколько отстал от "сурков". Поэтому и удивлен, что в мерах по минимизации именно сертификат требуют. Звонить "суркам" по-прежнему лень.:cool:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |