Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Помогите подобрать ГОСТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=348135)

Тибет 09.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Tazhutdin (Сообщение 2197015)
ГОСТР будет вписываться в добровольный серт

Это я понял. Зачем д.серт оформлять, если оборудование подлежит обязательному подтверждению соответствия?

Тибет 09.04.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2197018)
"добровольный" серт впарить хочут...

Я так и знал 2.

Tazhutdin 09.04.2015 14:58

Не, чот не солидный ГОСТ

Tazhutdin 09.04.2015 15:00

Парни, вот честно развели болтологию на несколько страниц, а по теме ничего и не ответили.
Никто ничего не хочет впарить, просто клиенту нужна доброволка. Понима, что данная продукция подлежит обязательной сертификации, но есть такие которым насрать, мол хочу и все тут

Чучмек 09.04.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Tazhutdin (Сообщение 2197029)
Парни, вот честно развели болтологию на несколько страниц, а по теме ничего и не ответили.
Никто ничего не хочет впарить, просто клиенту нужна доброволка. Понима, что данная продукция подлежит обязательной сертификации, но есть такие которым насрать, мол хочу и все тут

если продукция "подлежит обязательной сертификации" - о какой тогда "доброволке" речь?

Если некий клиент обратился в ОС с просьбой оформить "доброволку", но ОС видит, что данный продукт подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ подтверждению соответствия (ГОСТу ли, ТехРегламенту ли) - что он должен ответить? Так и должен ответить: "Ваш продукт подлежит обязательному подтверждению соответствия .... (тут указать, чему именно)". А не искать впопыхах "любой номер ГОСТа, чтоб вбить его в доброволку"...
В чём я не прав?

// не, я понимаю, все хотят на кусок маслохлеба заработать... но не так же откровенно... да?;)

Тибет 09.04.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Tazhutdin (Сообщение 2197029)

Лады, давай по теме. ОКП известно?

Tazhutdin 09.04.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2197041)
но не так же откровенно... да?;)

Нет ;) и дело не в куске хлеба. А в том, что клиент постоянно оформляет все в соответствии с техрегламентом. И сейчас нужен док, понятно что достаточно кривой.
Но отказав в оформлении можно потерять, поскольку есть такая категория клиентов которым сказав один раз нет, больше ничего не оформишь :mad:

Tazhutdin 09.04.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2197042)
Лады, давай по теме. ОКП известно?

Неа, только продукция и ТН ВЭД, понимаю что док кривой шопздц, но оформить надо

Тибет 09.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Tazhutdin (Сообщение 2197050)
Неа, только продукция и ТН ВЭД, понимаю что док кривой шопздц, но оформить надо

200 ЕВРО.

Чучмек 09.04.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Tazhutdin (Сообщение 2197045)
...
Но отказав в оформлении можно потерять, поскольку есть такая категория клиентов которым сказав один раз нет, больше ничего не оформишь :mad:

ну, то есть сейчас ты откровенно сознался, что готов оформить клиенту любой документ, которого даже и не должно быть, да? :D

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.