Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Лукашенко вновь хочет заняться контрабандой (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=349352)

харьковчанин 01.05.2015 11:32

Украина - не государство, а безумное историческое недоразумение.

Харри Холе 01.05.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от харьковчанин (Сообщение 2210070)
Украина - не государство, а безумное историческое недоразумение.

Что тогда Польша?)

Fratres P. 04.05.2015 09:27

Вся его кооперация - это контрабас европейский. К молдаванам метнулся - с яблочками не прокатило, креветки тоже медным тазом накрылись. Теперь с грузинами "покооперироваться" решил. Не Украина, так бы и слушали сказки про чудо-управленца Батьку и его экономическое чудо. Держалось оно и держится на контрабасе, вот и все "чудо". Поэтому и мечется бедолага.

OrenStep 04.05.2015 12:30

Батька своего не упустит

ИПР 04.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Fratres P. (Сообщение 2210324)
Вся его кооперация - это контрабас европейский. К молдаванам метнулся - с яблочками не прокатило, креветки тоже медным тазом накрылись. Теперь с грузинами "покооперироваться" решил. Не Украина, так бы и слушали сказки про чудо-управленца Батьку и его экономическое чудо. Держалось оно и держится на контрабасе, вот и все "чудо". Поэтому и мечется бедолага.

Бенни, теперь можешь даже орать (С) ...
з.ы. совсем приперло?

Fratres P. 04.05.2015 17:46

Любезный я с наслаждением объяснил бы вам это, но, к сожалению не являюсь педагогом, владеющим технологиями работы с детьми, имеющими задержку психического развития и умственную отсталость.

Soror 04.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Fratres P. (Сообщение 2210423)
Любезный я с наслаждением объяснил бы вам это, но, к сожалению не являюсь педагогом, владеющим технологиями работы с детьми, имеющими задержку психического развития и умственную отсталость.

+100500 Спасибо..

ИПР 05.05.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Fratres P. (Сообщение 2210423)

Уйди, противный(С) В ольгинку по возрастному цензу не берут, а по таможенной части заказы кончились, поэтому с сосательную лояльность играешься?

Злой Бармалей 05.05.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Fratres P. (Сообщение 2210324)

Поддерживаю и удваиваю.

Злой Бармалей 05.05.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2210076)
Что тогда Польша?)

Как бы я не относился к полякам, но не могу не признать их самобытной государственности с древнейшими в Европе демократическими традициями (что и предрешило ее судьбу, как только честь и патриотизм стали предметом купли-продажи и были-таки куплены в розницу недемократичными соседями))))

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.