![]() |
Вот и я не соображу в какой лжи он меня пытается уличить... И откуда взялась эта норма в 180 дней?.. Ссылку на документ, уважаемый р30.
|
Цитата:
Было не обвинение, а констатация. Объяснитесь наконец отчего Вы португалец, Если живете в рф, Паспорт рф, Регистрация рф? А тролить и кошмарить мне незачем, Съездите- расскажите. Я так думаю исходя из текущей практики: - отправят к начальнику смены - тот пожурит - пропустит со словами "в последний раз" Что за тугамент у вас от португальцев? |
Всем добрый день! Вернулся вчера домой. Рассказываю как все было: Въехал в ЕС через эстонкую таможню. Наши закрыли временный ввоз, эстонцы глянули на документы, пропустили без вопросов (ПРО ГРИН КАРТУ НЕ СПРОСИЛИ!?) Доехал до Риги, попытался оформить грин карту там, тоже облом! ГРИН КАРТУ ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ТОГО ГОСУДАРСТВА, ГДЕ АВТО СТОИТ НА УЧЕТЕ!!! Пробыл в Риге два дня и двинул домой. Поехал через Терехово. Засада ждала здесь! Эстонские погранцы спрашивают: "Где грин карта?" Грю- нету; "Машину на стоянку,мы тебя не пропускаем, составляем протокол и т.д. После получасового ожидания пропустили, содрав 100 евро "на лапу". На российской таможне оформил новый ВВ на 3 м-ца без вопросов. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах и на таможнях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |