![]() |
в примерах декларирования нашел эту машину именно по коду 8445309009
|
ПП 372
8445 30 100 0 Тростильные текстильные машины 8445 30 900 1 Крутильные текстильные машины двойного кручения 8445 30 900 9 Кольцекрутильные машины <**> 8445 40 000 1 Мотальные машины с автоматическим контролем качества пряжи и автоматическим устранением дефектов пряжи 8445 40 000 9 Мотальные автоматы <**> ----- <**> Для целей применения указанной позиции настоящего перечня необходимо руководствоваться как кодом ТН ВЭД ЕАЭС, так и наименованием оборудования. |
мне надо изучить оч хорошо мат часть!
я лицо заинтересованное и вижу то, чего нет... другой вопрос реально ли будет выбить 0 ставку с железной аргументацией, или в процессе выбивания таможня вынесет всю душу и сам ничего уже не захочешь. |
Цитата:
На ПКР ещё сослались бы я б задумался. Ещё раз. в этой установке нет дополнительного скручивания. Судя по габариту. На длине в 1.5 метра обеспечивается дополнительная крутка в 3-9 (на новой паковке - на завершающейся паковке) круток. При крутке для нити от 700-800. Ваши 3-9 дополнительных витка крутки это в пределах погрешности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Заявление на ПКР в таможню. 2) параллельно запрос в Минпромторг для заключения об отнесении к оборудованию по ПП 372. Относится или нет. |
http://agteks.com/direc_spec.htm
Twisting Speed Up To 18000 Twist / Minute, Electronically adjustable. Totally independent adjustment For Each Spindle. Twist Range Up to 2000 Twist / Meter, (up to ~51 Twist / Inch) Programmable with 1 Twist / Meter increment. Independent adjustment for each spindle. S And Z Twist Selection Independent selection for each spindle. Multi-End Twisting Independent adjustment for each spindle. Yarn Covering Independent adjustment for each spindle. Fancy Yarn Twisting Independent adjustment for each spindle. и вот это http://agteks.com/direc_sample.htm |
Цитата:
у нас уже полтора года прошло. Камералка нарушений не видит. Экспертиза решение принять не может. Инспектор само собой на себя не возьмет. |
не читал + досмотр ежели по 372
+ техи плотные |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |