![]() |
Цитата:
хотя моя женская интуиция подсказывает что соседка ищет жилетку поплакаться и плече опереться и ни о чем дальше речи не идет |
Цитата:
|
:) яп не стал
1 - не свой ребятёнок... вас эт уже огорчает, хоть вы и готовы.. а потом как, когда подрастёт)? 2 - +5 лет разницы не в вашу пользу... тож есть косяк, который с каждым годом будет всё более прогрессиовать 3 - причина разбежки с полисменом? 4 - адекватность полисмена? вам явно не хватает приключений ;) ах, да - ещё территориальная близость. если вдруг чё не как задумано пойдёт - как потом? :) особливо если к 3хлетнему добавите ещё одного, или мадам перейдёт в активную фазу, не давая проходу? - - - тока мну не пинайте ногами :) я ж не такой рыцарь, как корнеплод :) а мамзельки нонче тож разнообразные как по голове, так и по воспитанию :) вестись на первчиные половые - не вариант ни разу |
Цитата:
Я так думаю.(с):buba: |
Цитата:
2) Это как раз таки нормально физеологически. 3 и 4 это основное, бо действительно чужая душа потемки. |
Цитата:
перспективки по п1 и п2 отдалённые... мина замедленного действия. но мы ж не знаем саму ту мадемуазельку... авось там всё чин-чинарём :) и ваааще, душевная во всех смыслах... но я бы, как говорил выше, не рккомендовал :) |
Думаю тему лучше закрыть,потому как она слишком личная.
А обсуждать,лично,кто с кем,как,когда и как после этого жить,лучше все-таки на других ресурсах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |