![]() |
А самый банальный вариант доставки Турция- Спб фурой не сравнивали с вашим морем + фура. ? Это исключает все сложности ( особенно при отсутствии опыта в порту перевалки, фрахт и т.п ).
А в Питере нанимаете брокера и он вам тыс. за 10 - 15 оформит ДТ. Так же я для начала попробовал бы вариант контракта с турками на условиях поставки DAP Питер, то есть доставку делают турки. Но в беседах с турками я бы попросил у них предложение на два варианта цены : с доставкой и на FCA ( место в Турции ). Стало бы понятно сколько стоит их перевозка и ее можно сравнить со стоимостью которую предлагают экспедиторы и перевозчики в РФ и принять решение. Ну а потом можно начать искать пути минимизации ( море, самолет, ракета ). Так же когда станет понятно как делается ДТ, сколько стоит и что для этого нужно, можно подумать стоит ли это делать самим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если чел-оркестр обойдётся как 5, я бы выбрал всё равно его. Как минимум минус 4 стола, стула, компьютера и 8-10 м.кв. площади офиса. https://www.google.be/search?ei=1CB5...ess&gws_rd=ssl Стоимость 1 кв.м. в месяц от 350 рублей. Не так уже и мало. ;) |
Цитата:
Нужно еще понимать, что хороший универсал не пойдет в контору "с нуля". Не выгодно. Не ясны объемы. Не контролируется общая экономика. В большинстве случаев в такую контору нанимается более или менее универсальный и знающий начальник отдела ВЭД, который по своему усмотрению набирает молодых, но чуть натасканных спецов узкого профиля на небольшие деньги. |
Цитата:
ЗЫ: а если этого оркестра еще в замуж/любовники, то вообще цены нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |