![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, и фото, и идентификация. А как же без нее-то. Но досмотр вываливался. Мож от группы товара зависит? У меня 8481 ездила. |
Добрый день, господа !
Мы вывезли по переработке агрегат. Но таможня отказывает ввоз эквивалентного товара. По статье 261 ФЗ от 27.11.2010 пункт 2, нужно подтверждения от производителя. Но производитель машины один, а агрегата другой. Гарантию предоставляет производитель машины. Европейцы не хотят помогать... Письмо от производителя машины можно получить но не от производителя агрегата... Кто-то сталкивался с этой дилеммой? |
Цитата:
краски, ножницы и клей, А ещё чуть-чуть отваги, можно сделать сто рублей" (с) А что Photoshop'ом не владеем? Это первый инструмент в нашей профессии. А вообще то кто гарантию давал, тот её и обеспечивает. Не могу через замену эквивалентным, выкатывайте им по полной пошлину и НДС за ввоз, сразу помогут. |
ЛучЪше 500 Евро :D
|
Цитата:
|
Мнда... Photoshop мы знаем, вроде и о деньгах тоже говорили ...
Но я не "понимать" как так можно работать ... Согласна с тем, что "А вообще то кто гарантию давал, тот её и обеспечивает". Почему, не доходить и как убидить ? Через суд ? |
Цитата:
У Вас гарантия на оборудование? В рамка этой гарантии производится замена узла. И пофигу кто реальный производитель узла. Производитель оборудования подтверждает необходимость замены. Вы подтверждаете техничкой что узел устанавливается на оборудование. Всё, точка. Если Ваша таможня считает иначе, у Вас три варианта. 1) Нарисовать, то что нужно. 2) Выпустить без освобождения от НДС и пошлины и выкатить поставщику оборудования. 3) Выпустить без освобождения от НДС и пошлины и подать в суд. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |