![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хором посмотрим в НАДА. Дальше если заявленная цена +копейка -то вперед и без оценки проедешь Если меньше - то поднимут до нада - и вперед Либо если не в духе будут, то подтверждение в ТПП попросят сделать. |
Цитата:
это не секрет. один из них airstream caravel, 1969 г.в. комплектация там одна Я его уже нашел, если что, спасибо) и кстати его цена на НАДЕ ниже чем люди предлагают! |
Цитата:
В общем с ценами и отношением таможни к этим ценам все более-менее ясно. А вот с доками все еще не очень. Т.е. помимо коммершл инвойса нужно в любом случае дкп в таможню предоставлять? И насколько я правильно понял моего товарища, тайтл выдается, когда ты оформляешь авто на себя. Если не оформляешь - то у тебя остается отрывной корешок с твоим именем (что ты являешься владельцем ТС на текущий момент). Чтобы там появилось мое имя, он должен зарегить прицеп на свое имя, получить новый тайтл и продать прицеп мне. или я изначально должен купить этот прицеп напрямую. В противном случае этот тайтл не к чему, я так понял. И опять же если все правильно стыкуется, то он как владелец отправляет прицеп в РФ, в коммершл инвойсе указывает, что он продавец. Там же указывается цена и проч. По сути эта бумага содержит все существенные условия дкп. Мысли "вслух"... |
Цитата:
2. кстати еще попросят инвойс или платежный документ, чтоб увидеть про налог с продадаж 3. 5,50 на 2,40 РО-РО доставка знаешь во сколько встанет? :) выгрузка тоже не копейки (тут уже даже сколько оно стОит будет НЕ важно) 4. ну и доставка по американии НЕ копейки :) |
Цитата:
2. т.е. как ни крути инвойс и ДКП? платежки точно не будет 3. не знаю точно, но около 2000. А сколько? 4. в зависимости. смотря где покупать и откуда отправлять. также как и цена доставки, собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут больше вопрос размеров, веса и конечной точке доставки. |
Цитата:
1. котка-хамина-ханко-хельсинка 2. спб второй район порта (там вроде ро-ро) 3. клайпеда за выгрузку меньше 200 уе не возьмут думаю 4. цена 40-го ящика с нй нынче думаю порядка 3000-3500 уе 5. ро-ро всегда дороже |
Цитата:
Просто закатил-выкатил, буквально. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |