![]() |
Цитата:
Так и скажите клиенту: "Мне ваше мнение нравится. Но его придется доказывать через суд. Таможне доказать не получится. Готовы обжаловать решение таможни - в добрый путь" |
Цитата:
...но, согласитесь, подобные формулировки - "...расходы по погрузке, разгрузке или перегрузке товаров и проведению ИНЫХ ОПЕРАЦИЙ, связанных с их перевозкой (транспортировкой) до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза..." формирует широчайшее поле для деятельности. )) |
Цитата:
Кстати, мнение юристов рушится об одну недальновидную вещь - хранение осуществлялось в рамках договора по транспортировке. То есть юридическая "несвязанность" транспортировки и хранения отпадает как хвост у головастика. И начинается форменная (и бессмысленная, на мой взгляд) схоластика вокруг понятий. |
Цитата:
На мой взгляд хранение с транспортировкой не связано. И судебная практика, кстати, по этому поводу разнообразная. Есть судебные решения в пользу учВЭДов. Например, дело N А32-11965/2012. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие именно расходы включаются - определено в Соглашении. Штрафы Вы тоже включаете в ТС? |
Цитата:
И почему юристы всегда крепки задним умом, а не когда надо реальную работу работать? :D |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |