![]() |
Цитата:
|
Прикольная штука получается.Если проанализировать процент пришедших на выборы,то это чиновники,военнослужащие и менты с зэками помноженные на два почти в каждом регионе....,ну-у-у и небольшой процент страждущих справедливости(или непонятно чего),типа temniu.:D
Ох,Чуров,ох кудесник!:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i444/1509/1b/1069f98c43a7.jpg |
Цитата:
Я реально,не чистоплюй.;):) |
Муниципальные выборы в Курганской области: кандидат скрыл судимость, но его узнал член избиркома, который с ним сидел
http://www.newsru.com/russia/28aug2014/sidel.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для всех юношей с именем Николай. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, в Тайланде можно получить 15 лет тюрьмы за критику короля или его семьи, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос с помощью референдума. Мы враскорячку стоять не умеем, мы твёрдо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее. И вскоре мы найдем ответ на данный вопрос. (с) :D |
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что его посвятили в младшие вожди одного из северных племен Нигерии.
Об этом Чуров заявил на встрече с главами дипломатических миссий африканских стран. По его словам, посвятили в вожди его в благодарность за восстановление празднования дня Африки в Санкт-Петербурге, пишет Украинская правда со ссылкой на РИА Новости. "Когда мы восстановили в Санкт-Петербурге празднование дня Африки, в Санкт-Петербурге проживает и ведет бизнес один из представителей пяти царских родов северной Нигерии, — так вот они меня в благодарность посвятили в младшие вожди", — заявил Чуров. "Не знаю всерьез или в шутку, но, по крайней мере, парадное одеяние младшего вождя племени у меня было, я его сдал в музей", — отметил он. |
Цитата:
Чуров и бубен,вещи вполне и даже очень гармонично совместимые.:D |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |