![]() |
Цитата:
Но различают устное декларирование - до 200 евро, от 200 до 1000 Евро письменное - у проводника бланки есть. |
Цитата:
Мне хватило 1 поездки на а/м в ЛНР 2 недели назад. То что сотворили с украинской таможней повергло в ужас. Если ранее я приводил всем в пример обходительность Украинских пограничников и таможенников, то сейчас я в ужасе от бардака который там творится. И на нашей тоже кстати. У нас обеспокоены только поиском оружия и подобного. Что остальное везешь всем всё похеру. Инспектор таможни даже не подходил. Одно небольшое замечание скажет специалистам всё. МНЕ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ Ч/З ОБА ПОСТА И ТУДА И ОБРАТНО. |
И еще простите пожалуйста за назойливость стоимость более или не боле 200 евро по курсу какой страны - Укр или Рос? Если предположим стоимость телека 20 000 рублями кто будет считать? И кто будет его взвешивать? Если я его в одеяло заверну и - на вторую полку. Еду в Москву в конце сентября - меня посадят - надо, видимо, у проводников поинтересоваться или погранцов достать вопросами - с с обеих сторон. А пока - усилием воли - пытаться ходить..пока еще ходится
|
Цитата:
Речь шла про ввоз в Украину. Кстати сказать, проводник будет первым, кто украинским таможенникам про Ваш телек скажет. Почти на 100% уверен. Если дойдёт до того, что его придётся взвешивать, это будет означать, что с поезда Вас уже ссадили. Вместе с теликом. Поезд ждать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
20000 руб. будут более 200 Евро., так что лучше заявлять меньше. Но боюсь что не поверят. Даже не смотря на то что б/у заявите. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/0c/c91a0347e544.jpg поверят!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |