![]() |
Я вот одного не пойму - нафига страны ЕС вообще стали этих беженцев принимать?
|
Цитата:
(и уронил скупую слезу) |
Цитата:
- Женевская конвенция о статусе беженцев от 28 июля 1951 года с изменениями, внесенными Нью-йоркским протоколом, касающимся статуса беженцев, от 31 января 1967 года,..." и "Нью-йоркский протокол" соответственно; -Дублинская Конвенция 1990 года, определяющая государство, ответственное за рассмотрение ходатайств о предоставлении убежища, поданных в одном из государств-членов Европейского Сообщества. и т.д.... |
Цитата:
Чо ж они, когда я (к примеру) в ихнем еропорте "паспортконтроль" прохожу, смотрят, есть у меня "шенген" или нету? Мож, я тоже "пострадал от режЫма"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голливудские фильмы среднего пошиба,ну типа,уже поминаемого "Судьи Дредда" смотрели?:) Толпа всегда управляема,если есть фундамент для управления,просто Европе,лет за 50,нужно найти этот фундамент.;) Возьмите хотя бы нашу страну в 1917 году. Десятки миллионов "немытой Росссии"(с) вырвалось на свободу, и ничего...,и в унитаз научились писать,и атом расщеплять,и и людей в космос запуливать...,и даже в Интернете писать(ударение на усмотрение).;):D |
Цитата:
В смысле - он. )) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |