![]() |
Ну в Кениге то понятно все по уму, работал в КТУ. А на красной все по другому.
|
Про платежки перебор я не утверждал что они являются сведениями о товаре.От основного вопроса ушли. Я интересовался если в графе ДТ например слово х.. Написано то она должна регистрироваться.
|
Цитата:
До регистрации, в соответствии с Приказом 1356 инспектор только полномочия лица проверяет и компетенцию поста. А после регистрации уже проверяешь заявленные сведения. Можешь ЦПР разработать с досмотром и проверить, "х" там или нет. |
Ясно. Мы несколько лет мозги компастировали себе и другим, все началось после того как убрали возможность вернуть ДТ декларанту на доработку. Ни кто не хочет с КДТ запариваться.
|
Цитата:
Тут ситуация противоречивая ТК ТС, ЗоТР, и РКТС нет понятия вернуть с протоколом ошибок. Типа в течении 2 часов или регистрация или отказ в регистрации. Но есть вечно живой 1356, так вот в нем есть такая возможность, причём речь идёт не о двух часах, чего боятся инспектора, а до конца рабочего дня. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, при указании неправильного курса валют "работают" 2 статьи ТК ТС: - пп.3 п.3 ст. 190 в части неуказания необходимых сведений для исчисления таможенных платежей, предусмотренных абзацем 5 пп.6 п.2 ст. 181. То есть, не указаны необходимые сведения для расчета таможенных платежей. |
Вот и мы так считали, сейчас сл.проверки одна за другой.
|
Цитата:
И что пишут в Актах по итогам? Какое РТУ, если не секрет? |
Цитата:
Это тоже не основание? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |