![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о я вас умоляю, ясно же написано, хотим поставить работу на Хоргосе, и кто уже там таможился или таможится, напишет с чем сталкивался, понятно же, смотрю в общем интерес клиента, а сами мы специалисты по КЗ в принципе и наладить тот же Хогос не проблема. но так как работаем в основном с российским клиентом, нужно промониторить, кто там уже побывал и какие отзывы)))) все просто. клиент пойдет, быстро все организуется, как говорится спрос рождает предложение.
|
Хоргос для физ.лиц насколько я знаю и с ограниченными габаритами тем более. чего там делать клиентам из России то? ну может мелкий опт там и то сомневаюсь
|
Цитата:
Естессно, никакие НДС в РФ не плотются))0 |
о,мне тоже наблюдение надо. а где "таможат"?
где то видео есть, что люди лезут прямо через досмотровый аппарат. на месте то наверно проще в такой ситуации |
Цитата:
Если видео для личных целей надо - пещи в личку, у меня скидки от 25 до 40% по брендам заводского изготовления- подберем. |
опасные тут все люди
|
Цитата:
|
видео мы тоже успешно возим на Россию, но сейчас некоторая часть ушла на Киргизию.. там по 4,5 за кг таможат.. да и небезопасно там как мне кажется..знакомый уже одну машину там посеял.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |