![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчет Генштаба: ликвидированы два полевых командира и 60 объектов ИГИЛ Может лучше пользоваться более проверенными источниками? |
Цитата:
РФ хотят втянуть в полноценную войну... |
Цитата:
Фотографии, естественно, с бронетехникой и оружием в руках. Украинские "исследователи" очень стараются в таких поисках и обнародовании результатов. |
Цитата:
И ЧВК присутствуют,закрепляются в британской вотчине,так сказать. Без наземной операции, по любому не обойтись.Главное,чтобы не нашими руками. Ведь при увеличении тыс. до 10 и участи в наземных операциях,потери будут неизбежны(ну и фин.траты другого порядка). ЦРУ неделю бухало на радостях,после ввода наших войск в Афган,праздновали успешную операцию. |
меж тем, сирия в огне уже 4 года...
это почти равноценно протяжённости войны с 1941 по 1945.... |
"Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что готов стать посредником в урегулировании сирийского кризиса при условии наличия поддержки со стороны российских ВС, передают РИА «Новости».
«Теоретически это (посредничество в Сирии) можно рассматривать. Но у меня нет исполнительных возможностей. Мне нечем их (стороны конфликта) попугать. Мне нужна российская армия. Если армия российская будет стоять у меня за спиной, то я это сделаю. Я не должен буду пользоваться армией, но каждый должен знать, что этот инструмент у меня есть. А когда у меня ничего нет, то кто меня будет слушать? Могу поговорить, и ничего больше», — сказал Валенса."(с) Ну очень Западу хочется,чтобы начали наземную операцию.:) И самолёт ещё взорвали.:( И западные спецслужбы,вроде бы были в курсе,что что-то готовится.... |
Цитата:
коротко ответ тут = http://el-murid.livejournal.com/2569241.html |
Думаю,часть ветки про войну,лучше перенести в ветку про Гондурас,который в огне.
Так правильнее будет. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |