![]() |
Цитата:
|
тута я. Пачпорт читал.
Итак, моё мнение: код 9030203009 (вряд ли там ЭЛТ). Под РЭС/ВЧУ попадает запросто. (под ВЧУ, если точнее). Ибо в составе есть гетеродин, который, собс-но, ВЧ-генератор. Частот и мощностей его не нашёл - соотв., и проверить попадает/не попадает не можно. // можно, конечно, и не акцентироваться на наличии гетеродина... |
Цитата:
"Абсолютная погрешность измерения уровня: ±0,27 дБ" Память у него опционная, Мне вот этот всегда был симпатичен 9030400000 приборы и аппаратура, специально предназначенные для телекоммуникаций, прочие (например, измерители перекрестных помех, коэффициентов усиления, коэффициентов искажения, псофометры) Ну или как у Марины. Ну а частоты тоже указаны Диапазон частот: от 10 Гц до 3,6; 7,0; 13,6; 26,5; 32 или 44 ГГц; внутренних предусилитель до 44 ГГц (опция) Лицензия да - надо |
Цитата:
|
Цитата:
"Единицы шкалы дБм (dBm), дБмВ (dBmV), дБмкВ (dBμV), дБмА (dBmA), дБмкА (dBμA), В (V), Вт (W), А (А)" Во-вторых, осциллограф, как думаешь, что делает? Картинки просто рисует? :D А частоты эти - "измерительные", т.е. диапазоны частот анализируемых сигналов. Гетеродин-то там внутре сидит, и генерит потихоньку... |
Уговорил, похож собака
Буду теперь только по фото кодировать! http://www.rohde-schwarz.ru/openwysi...24_big_big.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |