![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в коде-то пока не уверен... |
Цитата:
Вобще так должна быть в реестре, если не на коленке состряпана... // а вообще - чё мы лбы-то морщим? Не едят же эту Е в голом виде, так? Значит, можно от ДСки ускрестись под видом: "в качестве комплектующих товаров либо сырья (материалов) к продукции, выпускаемой в обращение на территории государства-члена, на которой осуществляется их помещение под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления;" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// и прости меня, я ненароком тебя с optilix-ом перепутал. Я ведь тебя имел в виду на самом деле, когда про химика говорил... :o /// И ты, optilix, меня прости. Попутал я вас ...:o С меня пузырь, вопчем. http://img.tyt.by/n/03/c/01_afonia_620.jpg |
Встречный пузырь
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой нехимический взгляд 2940 не подходит, так как в описании продукта, которое Чу нашел, речь идет про "Сложные эфиры сахара и жирных кислот", что отличается от текста позиции 2940. Если есть CUS или CAS, помогло бы определиться. Еще как правильно Чу заметил, нельзя отказываться от 3402, надо проверить выполнение условия примечания 3 к группе 34. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |