![]() |
Цитата:
Договора с ними нет, ради одного экспорта ехать-знакомиться не хочется... Хотя по большому счету для такого экспорта он и не нужен :) |
Цитата:
По поводу нештампования ДТ я нашел письмо ФТС 01-11/42354 Вот еще бы найти про отсутствие штампов на инвойсе и CMR, было бы вообще замечательно! И еще, при такой подаче какой номер поста и адрес склада забивал в 30 графу? Пост МОТ и адрес склада Псковский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нему (2092) есть письмо о простановке штампов для налоговой. Так чего в позу становиться и голую CMR отправлять на границу, а для налоговой ехать ставить. Тем паче что таможенное оформление (ДТ) и таможенный контроль (граница) - это несколько разные вещи. И просто не нарвались ещё на грамотного инспектора на границе, который построит всю колонну без штампегов "Вып.Раз" и не загонит на ближайший СВХ под 100 разгрузку и досмотр.;) |
ага, прямо так и представляю что целая колонна поехала против шерсти на "ближайщий свх.". да быстрее тыщу долларов в уличной лотерее выиграть
|
интересно, а каким документом инспектор оформил бы эту операцию - отправку а/м на досмотр на ближайший свх из-за отсутствия штампа на смр? я не пытаюсь поумничать или как-то подколоть, просто сейчас, имхо, уже времена эд, уже давненько даже транзитных декл не видим, их и в сейф-пакете, вроде, нет - все по электронке летает с границы, неужели сейчас еще какой-то инспектор может такое вытворить? имхо, это же какой-то сон кошмарный )))) попахивает произволом ))) думаю, что старший смены ему выпишет за это по шапке ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |