![]() |
Цитата:
В логику прибора заложены три основных вещи, обеспечивающие выполнение главной функции - экстракции (выделения) нужного. 1. Растворение сухого вещества в растворителе. 2. Нагрев, как способ активации процесса растворения. 3. Давление, как способ активации растворения и способ непосредственной экстракции. По мне, так нагрев в данном случае - необходимый, но сопутствующий процесс. Я бы классифицировал в 8479. |
Цитата:
stasiboro Гуру http://www.tks.ru/forum/customavatar...r120577_12.gif Регистрация: 07.02.2008 Адрес: Москва Сообщений: 16,618 Благодарности: отдано: 1,692 получено: 4,000/3,341 |
Цитата:
stasiboro! С круглым числом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь сжать мозг в кулак и совместить устройство топикстартера с устройством колонны. Пока получается плохо. |
Цитата:
(прочувственно): ООоммМЪ |
Я декларировал подобное:
"СИСТЕМА ТВЕРДОФАЗНОЙ ЭКСТРАКЦИИ (МЕТОД ПРОБОПОДГОТОВКИ) - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ЭКСТРАКЦИИ В СИСТЕМЕ ЖИДКОСТЬ-ЖИДКОСТЬ (ОЧИСТКА ПРОБ ВОДЫ, ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ, ПОЧВЫ, РЫБЫ, КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ, ПЕРЕВОД КОМПОНЕНТОВ НА ДРУГУЮ МАТРИЦУ), В ЦЕЛЯХ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ И АНАЛИЗА ОРГАНИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ" - код 8479899708. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |