![]() |
Цитата:
во первых. я про двойное гражданство не заикался. речь о двух гражданствах. я был в паспортном столе год назад (отметился что живу за рубежом) потому что надо, что они ставили или не ставили я не вдавался в подробности. то же самое и с пропиской/регистрацией. я уже со всем смирился и хочу узнать, как идет расчет депозита, как его платить и его же вернут? |
Цитата:
|
Михаил,С : Все зависит, какой паспорт вы будете предъявлять на российской границе. Если российский - вносите депозит. Если иностранный (с российской визой), въезжаете на машине с иностранными номерами без депозита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть замечательная поговорка: надейся на лучшее, но готовься к худшему. да и знания лишними не бывают. |
А у меня вопрос по теме ..а на какой максимальный срок можно заехать на своём авто из Германии в Россию..и зависит ли сумма депозита от времени пребывания в РФ?? депозит какойто надо платить всё таки как я понял..и кстати, о каких суммах идёт речь и какая логика расчёта этого депозита..он считается от л.с ,объёма двигателя или ещё как? машина к примеру мерс Спринтер пассажирскмй ..
|
Тоже аналогичная ситуация, имею два гражданства и зарегистрирован и там,и там..На консульский учет не вставал. Смогу я оформить временный ввоз без депозита или нужно обязательно в консульстве на учет встать,а потом без авто съездить и аннулировать регистрацию в РФ ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |