![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если сварка второстепенна, а устройство имеет целью, толкать тягать, транспортировать грузы то " 8701 Тракторы (кроме тракторов товарной позиции 8709): В данной товарной позиции термин "тракторы" означает колесные или гусеничные транспортные средства, предназначенные в основном для буксировки или толкания других транспортных средств, устройств или грузов. Они могут иметь дополнительные приспособления для перевозки, в сочетании с основным назначением трактора, инструментов, семян, удобрений или других грузов, или устройства для установки рабочего инструмента в качестве дополнительной функции." Так что решать Вам... как Вам удобнее ... |
Да, я понимаю, ) я то знаю как мне удобней, но как правильно .. как делить если все скручено, сварено, установлено .. где трактор тяни толкай согласен, делить, а тут , трактор похожий как на картинке, только поменьше .. принцип действия тот же ..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Наверное все таки делить придется .. потому что в 8515 не отпустят, там беспошлинно , и ни акцизов, ни утилизации .. всю кровь свернут ..
|
Цитата:
|
Цитата:
экскаватор вот, теоретически тоже на базе трактора, однако он-8429 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |