![]() |
Цитата:
55, 56 характер сделки Вы уже отменили? Волюнтаризм однако. p.s. дело то по какой статье шить собираетесь?:rolleyes: |
Цитата:
Вы остановились на представительстве, а там есть ещё продолжение: Цитата:
А вот что с ним делать далее при желании заниматься оптово-розничной торговлей - выше Вам разъяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит. У нас 70 лет кухарки рулили. Каждый должен заниматься тем что он знает и умеет. Таможня - вопросами таможенного оформления. И не лезть в вопросы бухгалтерского учета и налогообложения, сверх того что им позволяет ТК ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите ещё что это не так. И при чем тут кухарки? Кто тут в этой теме лезет в вопросы бухгалтерского учёта? Из нас двоих - явно не я. А в вопросы бухгалтерского учета таможенные органы лезут именно в тех пределах, в каких им позволяет ТК ТС. И в вашем надзоре они не нуждаются. Есть и так кому надзирать))) Вы бы тоже не лезли куда вам не позволяет Закон. |
Цитата:
Цитата:
Вот для таких случаев, как мне кажется, это и заложено законодателем. Аналогичное право предусмотрено для российского резидента, перемещающего товар бес заключения внешнеэкономической сделки. Хотя, может быть кто-то здесь и подправит эту позицию... |
Цитата:
Создается впечатление, что проще было не регистрировать представительство, а создать дочку, и не ломать себе голову в толковании а как? а что? |
Цитата:
А в Вашем замечании по УК и КоАП, всего лишь Ваше самолюбование и подчеркивание ничтожности оппонента. Если звезды на погонах Вам очи свет застилают, отойдите от зеркала и на реальный свет взгляните. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим прощаюсь. Беседы с вами мне не интересны. |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |