![]() |
|
|
К 20-му июня можно еще Вадиком Евсеевым усилиться ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
ЧЕ по футболу
Немного о российском футболе. Мнение болельщика.
После просмотра матча ЧЕ между Англией и Уэльсом захотелось написать немного о своем видении проблем российского футбола. Я нисколько не претендую на роль футбольного эксперта либо иного спортивного специалиста. Нет. Это мнение обычного болельщика, любителя, несмотря на возраст, иногда погонять с друзьями мяч в зале и посмотреть хороший футбол по телевизору. Мнение чисто субъективное, не претендующее на абсолютную истину. Просто я так думаю, так считаю. Теперь к футболу… http://andrey64vl.livejournal.com/628.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока же наблюдаем "душераздирающее зрелище". |
душераздирающее, да.. но таки - пока дышу - надеюсь (с). сегодня снова набираем воздуха в легкие, рисуем красной помадой воинственные полосы на лице (можно на своем) и готовимся. к любому исходу:russian_ru::yes3:
|
Цитата:
п.с. давно уже излечился от этой массовой болезни, болеть за... кого либо, смотрю иногда красивые спортивные соревнования, в основном зимние, приветствую любых лидеров, независимо от принадлежности к какой либо стране. а беготня толпой за мячиком или шайбой как то не очень красива |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |