![]() |
В Украинской экспортной таких кодов и близко нет, а нашу я еще не видела.
Посмотрю чуть позже ! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего там нет. Я ж говорю все ДСПшными указаниями регулируется;) Зато как я обратился. Ответ один, хрен Вам без СТ-шки, а не преференция, хоть предварительное решение о стране происхождения предоставь, хоть что. И похеру что ты производитель. Кредитуй на неопределенный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть перечень экспортеров, товары которых проходят без пошлины. |
Цитата:
Ну, это, в принципе, то же на то же и выходит... "приказ ГТК РФ... освободить от уплаты ввозной таможенной пошлины... товары, ввозимые... АО "Эрдоган"...." подпись - Круглов... помню-помню... |
Цитата:
А здесь вообще хрен знает что. Такое ощущение что все на полный откуп отдали. Минюст (ихний) кого-то включает, у нас кем-то утверждает. Все под страхом расстрела за сараем. Никакой доступной и достоверной информации. Просто трындец какой то. Но объемы такие прут, что тошно становится. Порой заехать на площадку сутки не можем. |
А фитки будут на полмиллиона тонн на момент подачи периодической ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом ДТ вышла и пошлину не сняли. Ну и возим дальше без пошлины. Хотя по нашему законодательству должны бы снять пошлину. Через время ситуация может измениться. Ну и смотря через какую таможню, какой пост... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |