![]() |
если совсем адекватный, то поверх можно поправить графу В без КДТ
|
Цитата:
А это можно в двух случая: - Декларант контролирует свои платежки, но это как я понял, не случай топикастера. - Инспектор уведомил декларанта, что недостаточно денежных средств на платежках, указанных в графе В, но этого инспектор, как я понимаю, не сделал. P.S. Вот интересно, почему таможня, если платежи по чеку через терминал, разрешает вносить изменения в ДТ без КДТ, а если по платежкам, то официально не разрешает? |
терминалом несколько попыток дается вроде, может поэтому.
а по платежкам - у нас инспектор не лезет в лицевые счета, просто звонит и говорит что такую то платежку машина откидывает. Реально это бывает когда ДТ корректируется или деньги заплатили в день подачи. Только конечно звонить не обязан инспектор. Его понять можно, время мало и лезть в лицевые и искать там на куче чужих платежек деньги не комильфо. Фиг знает как при подаче можно ошибиться, уже и в личном кабинете он-лайн есть остатки всегда. И еще интересно сами ошиблись реально и еще пошли жаловаться, что недобрые дяди и тети не подтерли за ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Если по чекам, то есть письмо ФТС, что изменения без КДТ, а по платежкам - во многих таможнях через КДТ требуют. Зависит от инспектора. |
Цитата:
так им проще, ну и нам проще |
Цитата:
Я уже описывал ситуацию и это реально бывает: клиент и банк знают платёжку под номером 49712. Они её под таким номером реально в систему запустили. А в таможню на лицевой счёт падает платёжка под номером 712... Первые 2 цифры где-то в компьютерных дебрях затерялись. И как тогда без разумного отношения со стороны таможни обойтись? |
Цитата:
если лень настраивать лицевые - то двести рублей и на руки распечатку взять на посту хотя бы один раз. потом знать можно как они отображаются на будущее. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |