![]() |
Цитата:
|
Всё ниженаписанное только моё восприятие.
Юрик - ОТТС нужен, но в случае собственных нужд, я увидел что возможность не давать его есть. Ссылку на причину приводил. Полагаю, можно СБКТС обойтись, запрета на его (СБКТС) получение юр. лицом я не увидел. И как я понял, белорусы не брезгуют этим методом. Физик - ОТТС не нужен, сбктс только. Продолжаю наблюдение. |
Калькулятор на ТКС обновился за эти месяцы.
Я правильно понимаю, что выгодно ввозить как физик и возраст 3-5 лет? Что думаете в итоге насчёт ОТТС или СБКТС? Nissan Leaf в принципе возможно ввезти? Таможня на электромобили может отКТСить стоимость? по сути, в РФ напрямую их ввозились единицы (правый руль не считаем) Все равно получается с НДС,утилем 2000 долл. УзнаЮ заботу Правительства РФ о гражданах - молодцы, "убрали пошлину" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18+20=38 штук это тоже единицы... Вопрос простой - допустим, товарищ мне нашел в Европе за 9000 евро. Пройдет ли по такой цене? Если интересно, я хочу ввезти себе (по крайней мере, сначала). Являюсь поклонником всяких инновационных технологий будущего (не путать с черно-белыми китайскими планшетами Чубайса для школьников по 400 долл. :) ) |
Цитата:
http://www.autorola.de/gebrauchtwagen/usedselectmake.do СЫ. Заряжаться где планируешь? Не совсем это просто. |
Цитата:
А 36 - это только то, что я знаю. А я всего не знаю. СЫ. Если бы я себе завозил (у меня гибрид, если что), то взял бы Вольт - шикарный аппарат (я их тоже много привез - ни одного негативного отзыва от клиентов). |
Цитата:
Электромобиль в Москве, по сути, это скорей для чего: 1. Подарок от Ликсутова и Собянина - бесплатные парковки, которые теперь в ЦАо по 200 рублей в час (в регионах, наверное, вообще революция бы случилась при таком тарифе) 2. Еще они же обещают платную полосу "А" сделать для них бесплатной как для такси и ОТ. 3. Не забывай, что на гибриды пошлину не сделали нулевую. Хотя, опять же, нулевая в электромобилях - тут весьма относительное понятие, но п.п.1,2 перекрывают этот негативный момент. Про Вольт, при всем уважении, читал много негатива еще несколько лет назад на СШАшных сайтах. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |