![]() |
Цитата:
|
вы Автоторгсервису особо-то не верьте.
тот ещё сказочник-оппозиционер. у него всё плохо по умолчанию. судьба вашего груза будет зависеть от того, что вам там нашли. водителю должны были дать бумагу официальную, где прописана причина остановки. про венгров и т.д. - были истории, где водители (читай- перевозчик) косячили со сроками доставки и вообще. и проблема может быть не с вашим грузом, с автомобилем/водителем. с учётом того, что водитель у вас, как говорите, ни бельмеса по-русски, то лучше узнать все причины остановки. если авто ещё на границе - звоните дежурному/старшему смены на посту и выясняйте причину, а также узнайте, что нужно делать дальше. все звонки записываются и вас никто открытым текстом никуда не пошлёт. может и не решите ничего сразу, но будете иметь чёткую информацию о том, в чём именно косяк у вас. - - - телефоны таможни: http://gtk.gov.by/ru/info/customs |
Цитата:
|
Цитата:
что до веры/правды - напугать по полной программе много ума не надо. погасить сразу все надежды в ноль и подготовить "клиента" к благодарности за помощь - это правильнее. согласен. |
Цитата:
Так там везде автоответчики.! - Ведется административный процесс, ожидайте. - Ведется административный процесс, ожидайте. - Ведется административный процесс, ожидайте. :eek::eek::eek: Это же Беларусь , детка ! |
Цитата:
из своего опыта и опыта коллег - при проблемах всегда дозванивались и получали адекватные ответы и информацию. кроме того, гугл позволяет найти и прочие телефоны в интересующих местах. что у вас не так - я хз. со страной, наверное, не повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
но я против того, чтобы сразу рубить с плеча, мол, всё, пипец, приплыли, сушите вёсла. но за килотонны бабла мы попробуем, но не обещаем. сами занете, какое болото и как тут всё плохо. я не понимаю, зачем нужно гнобить таможню РБ по умолчанию, не зная ровным счётом ничего о причинах задержки груза. я, конечно, не знаю всех случаев проивзола на таможне РБ, но в рамках действующего в РБ законодательства особого беспредела давно не замечал. если груз остановлен - на то есть задукоментированная причина. Бацьке не с руки, чтоб над транзитом по РБ повисла угроза. не то время, чтобы баблом разбрасываться. но если груз не чист, некорректно оформлен или есть прочие косяки - вина не РБ. жить сейчас надеждами на то, что кто-то закроет глаза на какие-то, вроде бы, несущественные с позиции обывателя косяки - нельзя. всё проверять и перепроверять. |
Доки уже у меня . РыдалЪ!!!!
|
Цитата:
остальным-то расскажете, что там и как? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |