![]() |
Цитата:
Да с чего вообще что то платить? Я думаю пойти к нему уже со всеми доками и с представителем таможни. Таможне акт не подписывать, пока груз фактически не поставят на нашу машину и не дадут вывезти. Или он и таможне откажет в выдаче? |
Цитата:
А с прокуратурой долгая песня. Думаю как бы и груз забрать и правым остаться... |
Цитата:
Заяву туда, быстрее будет однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ был что то типа: "Товар был передан владельцу по акту такому то такому то. Все документы были предоставлены и тд" Они как бы дают документы, а контроль за фактической передачей груза, работой ПЗТК , выставлением требований и счетов от них - не их юрисдикция. |
Три, два, поехали... Открываем мегасрач по поводу оплаты хранения изъятого товара!!!:D
Итак, заплатите, НО не все и не так как указано в бамажке. Оплата пойдет с момента вступления в ЗС решения (постановления) до момента выдачи. Причем, РПР только за погрузку... Г-ну Власову передайте, что за долю малую поправлю, тэкс сказать, типа "договорчик", и будет ему счастье. (натянул каску, жду атаки сочувствствующих и сопереживающих).:cool: |
Цитата:
* всё прописное) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |