![]() |
Цитата:
Поэтому инспектору наплевать на фактический вывоз по другим ДТ. Его интересует только конкретная, по которой он и должен проверить, что товар не вывозился. У них в программе эта функция реализована. |
Цитата:
Я вроде не про это писАл. У мну была аналогичная, поэтому в одном письме заслал два запроса. По одному получил подтверждение, по второму отказ. Вот этот отказ и приложил к прошению:bow: об аннулировании ДТ.:D |
Цитата:
Или ты все МАППы запрашивал? |
тут дело наверно в том что с/ф новую сделали.
валютчики бы гоняли еще понятно. но тут странно. или бухи внесли куда эту ДТ - надо покопать. а таможня запросто фигу скрутит, год прошел. |
Цитата:
Про такую лазейку то я и не подумал. По моему конкретному вывозу заполнена была.:beee::boast: |
Цитата:
|
Доброго дня,
подниму, дабы новую тему не плодить. после выпуска груза под ЭК10 получатель отказался принять заказ, груз с СВХ забрали, даже не проставляли штампы на AWB у складского инспектора. Оплаты за груз не было, экспортер безНДСный(УСН), затамаживалось по инвойсу(ПС нет). Есть ли необходимость в аннулировании ДТ или сама стухнет со временем? зы в ТК ТС ответа не нашел, плохо искал, возможно. |
Цитата:
Не читаю доков Я сельдиной король :D https://img1.eadaily.com/r650x450/o/...869d83fbda.png |
Цитата:
Зачем потом банку на глупые вопросы отвечать? |
Цитата:
Сейчас только Кодекс и 289 ФЗ. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |