Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Нотификация, цифровое пианино (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=386410)

ИгорьЮ+ 07.11.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Андрей_R (Сообщение 2482290)
1. Настоящее Положение определяет порядок ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза (далее соответственно - ввоз, Союз) и вывоза с таможенной территории Союза (далее - вывоз) шифровальных (криптографических) средств и товаров, содержащих такие средства, включенных в раздел 2.19 единого перечня товаров, к которым применяются меры нетарифного регулирования в торговле с третьими странами....

Разделяйте, есть шифровальные средства, а есть товары, их содержащие, но перечень для них общий и закрытый, 2.19, где есть код и наименование.

Нет здесь как в 2.16 "в том числе встроенные или входящие в состав других товаров"Например:

п. 10. Программные шифровальные (криптографические) средства вне зависимости от носителя информации

п. 4. Машины вычислительные и их части, имеющие функции шифрования (криптографии)

ну а про Блютус, где там написано?

пенсионер 07.11.2016 12:24

У меня так и не работает цитирование .
Андрей_R у.
Так что, если встроить в автомобиль "Энигму" то при ввозе вопросов не будет так как кода и наименования авто нет в перечне ?

А что, нет же в реестре нотификаций на автомобили у которых аудиосистема имеет блютуз ))))))

Тибет 07.11.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2482308)
А что, нет же в реестре нотификаций на автомобили у которых аудиосистема имеет блютуз ))))))

Не успели выложить...

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2482308)
У меня так и не работает цитирование .

Всё пройдет, и это тоже.

октарин 07.11.2016 12:53

Ок. Как я поняла, нотификация все же нужна, и даже если не нужна, то таможенный инспектор считает иначе.
С письмом от производителя, похоже, ничего не сложится, потому что у Roland'a для каждой страны своя службы поддержки, немецкая меня уже послала, в русскую лезть не имеет смысла, наверное, товар-то в Германии куплен.
Тогда остается:
1. Обращение от UPS в ФСБ (не за оформлением нотификации, а за разрешением на ввоз - мне инспектор сказала, что так можно). Они мне пока не ответили.
2. Обращение в ФСБ меня как физ. лица
3. Можно ли связаться с магазином (немецким), чтобы он запросил у производителя отказное письмо? Либо сам его написал?

Что думаете, господа?
Я уже почти смирилась с отправкой пианино обратно, но еще пытаюсь барахтаться.
Вообще чем-то не тем занимается наша таможня, если нельзя ввезти пианино (!), при этом сертифицированное на территории РФ (!), где Bluetooth вставлен - смешно сказать - чтобы педалькой переворачивать ноты на планшете.

A.Banderas 07.11.2016 13:27

модель пианино

Цитата:

Сообщение от октарин (Сообщение 2482332)
Ок. Как я поняла, нотификация все же нужна, и даже если не нужна, то таможенный инспектор считает иначе.
С письмом от производителя, похоже, ничего не сложится, потому что у Roland'a для каждой страны своя службы поддержки, немецкая меня уже послала, в русскую лезть не имеет смысла, наверное, товар-то в Германии куплен.
Тогда остается:
1. Обращение от UPS в ФСБ (не за оформлением нотификации, а за разрешением на ввоз - мне инспектор сказала, что так можно). Они мне пока не ответили.
2. Обращение в ФСБ меня как физ. лица
3. Можно ли связаться с магазином (немецким), чтобы он запросил у производителя отказное письмо? Либо сам его написал?

Что думаете, господа?
Я уже почти смирилась с отправкой пианино обратно, но еще пытаюсь барахтаться.
Вообще чем-то не тем занимается наша таможня, если нельзя ввезти пианино (!), при этом сертифицированное на территории РФ (!), где Bluetooth вставлен - смешно сказать - чтобы педалькой переворачивать ноты на планшете.

привет.
напишите модель пианино

октарин 07.11.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от A.Banderas (Сообщение 2482354)
привет.
напишите модель пианино

Roland FP-30

пенсионер 07.11.2016 13:36

Никакие отказные письма производителя или продавца не "проканают".
А то, что блютуз для "переворачивания" нот не довод .Ведь в любой момент можно наигрывая на клавиатуре мелодию передавать агенту пиндосов по блютус шифровку. Это не я так считаю, а они.... ))))

пенсионер 07.11.2016 14:07

Попробуйте поступить так как рассказано в ролике http://notifikacija.ru/obzor/notifik...go-polzovaniya

A.Banderas 07.11.2016 14:38

ответ в л.с.

Цитата:

Сообщение от октарин (Сообщение 2482356)
Roland FP-30

ответ в л.с.

октарин 07.11.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2482374)
Попробуйте поступить так как рассказано в ролике http://notifikacija.ru/obzor/notifik...go-polzovaniya

Спасибо. Но...посмотрела тарифы на хранение на складе UPS и отказалась от этой мысли. Еще около недели бесплатно, а потом мне за мои 20 кг придется платить около 700 р/сутки. А ответ от ФСБ - 2-4 недели. Вся выгода куда-то теряется...

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.