![]() |
Цитата:
|
У меня так и не работает цитирование .
Андрей_R у. Так что, если встроить в автомобиль "Энигму" то при ввозе вопросов не будет так как кода и наименования авто нет в перечне ? А что, нет же в реестре нотификаций на автомобили у которых аудиосистема имеет блютуз )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ок. Как я поняла, нотификация все же нужна, и даже если не нужна, то таможенный инспектор считает иначе.
С письмом от производителя, похоже, ничего не сложится, потому что у Roland'a для каждой страны своя службы поддержки, немецкая меня уже послала, в русскую лезть не имеет смысла, наверное, товар-то в Германии куплен. Тогда остается: 1. Обращение от UPS в ФСБ (не за оформлением нотификации, а за разрешением на ввоз - мне инспектор сказала, что так можно). Они мне пока не ответили. 2. Обращение в ФСБ меня как физ. лица 3. Можно ли связаться с магазином (немецким), чтобы он запросил у производителя отказное письмо? Либо сам его написал? Что думаете, господа? Я уже почти смирилась с отправкой пианино обратно, но еще пытаюсь барахтаться. Вообще чем-то не тем занимается наша таможня, если нельзя ввезти пианино (!), при этом сертифицированное на территории РФ (!), где Bluetooth вставлен - смешно сказать - чтобы педалькой переворачивать ноты на планшете. |
модель пианино
Цитата:
напишите модель пианино |
Цитата:
|
Никакие отказные письма производителя или продавца не "проканают".
А то, что блютуз для "переворачивания" нот не довод .Ведь в любой момент можно наигрывая на клавиатуре мелодию передавать агенту пиндосов по блютус шифровку. Это не я так считаю, а они.... )))) |
Попробуйте поступить так как рассказано в ролике http://notifikacija.ru/obzor/notifik...go-polzovaniya
|
ответ в л.с.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |