![]() |
ПреведЪ, спасибо вам ОГРОМНОЕ за разъяснение! Все поняла, полетит мой Кенвуд самолетом. Последний вопрос можно, немного оффтоп: возможно ли как-то пометить груз в аэропорту типа "хрупкое", "аккуратно", "майсеновский фарфор за дофигища денег", чтобы его не так безбожно швыряли, как любят сотрудники Шереметьево?
Извините за не совсем профильные вопросы, первый раз пытаюсь серьезно сэкономить, покупая не в РФ.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Распечатай да наклей |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
СЦылку можно попросить? ЗЫ: ввоз самостоятельно авиа тоже сопряжён со всякими таможенными общениями, т.к. через таможню шагать Ваша подружка будет, а в таможню берут обычно только любознательных, вот и заинтересует их "маленькая хрупкая девушка с бандурой" непременно. Другое дело, что беспошлинные нормы ввоза пассажиром самолёта (10000 евро и 50 кг) сильно отличаются от беспошлинных норм почтовых отправлений (1000 евро и 30 кг). Я уж молчу про нормы для тех самых вышеупомянутых экспресс-перевозчиков. Везти самостоятельно - меньше опасений, что порог будет превышен. Или что у сотрудников таможни возникнут подозрения. что порог превышен... При общении с зелёными человечками Ваша подружка пусть объясняет, что везёт себе эту бандуру, можно копию инструкции держать при себе, чтоб инспектору показать при его усиленном любопытстве. И копию чека. |
[QUOTE=ПреведЪ;2519720]Что хоть за агрегат? Я уже себе такой же захотел (наверное :blush:)... :D))))
СЦылку можно попросить?[/QUOTE] тебе нильзя! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |