![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть банальная рекламация, которую не хотят афишировать, поэтому и пытаются отправить. Но в общем таки правы и Герда - Реэкспорт или возврат брака можно. и Чу - Детали порой придают совершенно другой смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели за неё возврат денежки положен, то характер 015 сразу делает эту ДТ интересной всем.;) |
Сегодня, 15:56 #18
прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня сейчас будет такая же фигня примерно. экспорт обратно бракованного станка (срок реэкспорта прошел). и бухгалтерия хочет прицепить к ДТ паспорт сделки, по которому товар был ранее ввезен. я про НДС недавно по этому поводу вопрос задавала. про подтверждение экспортаhttp://o53xo.orvxgltsou.cmle.ru/foru...lies/smile.gif я еще не смотрела очень внимательно документы. когда выясню по какому контракту идет этот экспорт - тогда еще раз выйду с вопросами. по идее говоря должен идти по тому же, по которому был ввезен и по которому составлен акт дефектации. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки Ваше снижение оплаты и должно подтверждаться 015 характером с указанием в 42-й стоимости на сколько снижается оплата. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |