![]() |
Цитата:
Хотя я всегда подозревала , что ты даже не спишь - работаешь круглосуточно :) |
Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Корректировку сейчас сделаю, а то, что водитель уехал и уже далеко с неправильной ДТ - проблема? На посту сказали, что не знают, как будет на границе. Возможно, там могут сравнить то, что в базе и то, что на бумаге. Или это не столь важно?
|
Цитата:
То, что в таможенной базе имеется, важнее бумаги. |
Цитата:
у меня последний раз пока до границы машина дошла и отозваться успели и новую подать. |
Ну, прям, первый раз со мной такое))))))) Скорректировала, бумажные экземпляры получила, но все равно спокойно выдохну, когда авто границу перескочит.
Всем спасибо! Всех защитников Отечества с наступающим праздником!!! |
Цитата:
Вот обнаружился бы лишний ящик на рентгене, по факту. Вот тогда ... опа. А отгружать все что в ДТ заявлено, Ваше право, хоть по одному ящику, только в 18-ю и 44-ю № довносить да и все. |
Цитата:
|
Так вот с лишнего ящика все и началось. Неделю на белорусско-литовской границе простояла машина с перегрузом в 50 кг, потому что грузим впритык 22 т. Вчера хотели сделать также, перевоз тот же, отказался, пришлось экстренно уменьшать количество. Переделывала уже готовую ДТ, уменьшала вес, а места пропустила, к вечеру в глазах все уже плавало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |