![]() |
Цитата:
|
в 8474 но в прочие
|
Цитата:
п.с. время :cool:, а потом начнутся экспертизы, досмотры, хотя при правильном описании санкций, конечно же нет, однако это тоже-время и деньги |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется 8474 не плохая позиция. Классификация комбинированных машин ( прим 3 к разделу 16 ТН ВЭД ) по той машине которая выполняет основную функцию. Трудно всегда найти эту машину, но я думаю основная функция это формовка полотна ( вполне 8474 ), а все машины которые до формовки ( размалывание, плавление ) и после формовки ( нарезка ) выполняю вспомогательные функции. Так же при использовании иного подхода ( по прим. 4) если определять в целом функцию линии, то она похожа на 8474 |
Цитата:
Максимум от чего можно оттолкнутся заявляя этот код, дак это то, что в линии есть оборудование для сортировки базальта, но это всего лишь подготовительный процесс. А основной процесс, который непосредственно определяет именно производство минеральной ваты, это плавление базальта и его распыление с целью получения минераловатного волокна. |
Цитата:
На мой взгляд вот эти машины основные: 4) Потом маятниковый механизм этот огромный комок ваты укладывает на транспортер слоями (слои ложатся друг на друга, пока не образуется оптимальная толщина). 5) После этого все это прессуется, и пропитывается специальными клеями и смесями придающими водоотталкивающий эффект. |
Цитата:
|
Вот неплохое видео, из цикла "как это работает": https://www.youtube.com/watch?v=mOd9MdPCguI
Тут намного понятнее, чем я объяснил)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |