Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код ТН ВЭД!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=403748)

aleksandr.mak 14.03.2017 13:05

Да, только код подобрать не могу!

stasiboro 14.03.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от aleksandr.mak (Сообщение 2546393)
Да, только код подобрать не могу!

Долби отправителя на предмет технички подробной, а не "натягиваем полипропилен на вакуум"...

Чучмек 14.03.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от aleksandr.mak (Сообщение 2546379)
На вакуумный барабан подается расплав полипропилена, барабан имеет много ячеек, за счет разрежения формируется средний слой полипропиленового листа со множеством ячеек.

похоже, это - бурбулятор.

По материалу его.

Quantum satis 14.03.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от aleksandr.mak (Сообщение 2546281)
Не могу подобрать код.
Вакуумный барабан для формирования среднего слоя листа из полипропилена.

Я так понимаю, что этот "барабан" не является самостоятельным механизмом, а является частью некой машины. Какой именно?

Чучмек 14.03.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2546449)
Я так понимаю, что этот "барабан" не является самостоятельным механизмом, а является частью некой машины. Какой именно?

если честно, мне (по описанию стартера) представился некий стальной "барабан" наподобие того, что в стиральной машинке....

"Частью"... да, наверное, это правильнее.. но... с учётом такого описания, что мы видим...

Quantum satis 14.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2546452)
если честно, мне (по описанию стартера) представился некий стальной "барабан" наподобие того, что в стиральной машинке...

Если будет определённо установлено, что это изделие является частью машины, то как "часть машины" и надо его классифицировать.
Как тот барабан стиральной машины, который Вам представился. Вы же его "по материалу" не вкрячите, надеюсь?
Цитата:

... с учётом такого описания, что мы видим...
А такое описание в ДТ вряд ли покатит... Таможня поинтересуется (я точно поинтересовался бы) что это за изделие, где, каким образом и в каком качестве оно используется.
А ну, как с его помощью уран в Иране обогащать можно?

malinaJam 14.03.2017 14:51

Коллеги, с вероятностью 99% предположу, что этот шлак в 8477 надо закидывать, Тибет в посте №7 верно указал.

aleksandr.mak 14.03.2017 14:53

Вакуумный барабан механическое изделие изготовленное из стали марки Ст20, имеет в своей конструкции каналы для прохождения вакуума и предназначено для вакуумного формирования выпуклостей диаметром 3мм и высотой 4мм по форме отверстий расположенный в самом вакуумном барабане. Процесс формирования вакуумных "стаканчиков" происходит в момент вращения вакуумного барабана вокруг своей оси и прилигания в момент вращения к поверхности вакуумного барабана разогретого листа из полипропилена толщиной до 0.8мм

Quantum satis 14.03.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от aleksandr.mak (Сообщение 2546491)
Вакуумный барабан механическое изделие изготовленное из стали марки Ст20, имеет в своей конструкции каналы для прохождения вакуума и предназначено для вакуумного формирования выпуклостей диаметром 3мм и высотой 4мм по форме отверстий расположенный в самом вакуумном барабане. Процесс формирования вакуумных "стаканчиков" происходит в момент вращения вакуумного барабана вокруг своей оси и прилигания в момент вращения к поверхности вакуумного барабана разогретого листа из полипропилена толщиной до 0.8мм

С таким описанием я тоже за 8477 ратую.

ПреведЪ 14.03.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от aleksandr.mak (Сообщение 2546491)
каналы для прохождения вакуума

Внушаить (С) :D)))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.