![]() |
Цитата:
На мой взгляд, использование этого слова просто излишне. Либо я как обычно не вполне уловил глубину задачи... P.S.: Думал-думал. Нет, не понимаю о чем тема. Увы мне. |
Цитата:
8525 ...телевизионные камеры, цифровые камеры и записывающие видеокамеры Камеры из 8525 фиксируют изображение, аппаратура из 8521 не фиксирует. |
Цитата:
Посему, в контексте видеофиксации, заменим слово "изображение" на "информацию, захваченную объективом" :rolleyes: |
Цитата:
Но, разве "аппаратура, не фиксирующая изображение", может называться "видеозаписывающей"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видеокассета - носитель, содержащий ведеозапись, снабженную звуковой дорожкой в большинстве случаев. Проигрывателем видеокассет является видеомагнитофон. Опять же, как правило, позволяющий производить перезапись информации на носителе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, поскольку речь всё-таки не обо мне, а о классификации, давайте к ней вернёмся, ОК? Конкретизирую вопрос, похоже, не все и не всё поняли. Или я не сумел донести свою мысль... Может ли включаться в позицию 8525 видеозаписывающая аппаратура и если может, то в каком случае и в соответствии с каким ОПИ? |
Цитата:
Для Вас "видеозапись" - это запись некой информации в виде некой последовательности сигналов, при последующем воспроизведении которой "где-то там вдалеке" появляется некое изображение. Это можно сделать, конечно, с помощью видеомагнитофона. Для меня "видеозапись" - это возможность преобразовать конкретное изображение, видимое глазами оператора, в последовательность сигналов, которые в дальнейшем могут быть переведены в то самое изображение, которое видел глазами оператор во время "съемки". Это с помощью видеомагнитофона сделать нельзя, для этого требуется камера. |
Цитата:
Однако ж сделаю ещё одну попытку зафлудить тему:o Мне чудится, что Вы зря говорите об "изображении", как о некоем оригинале, исходнике. Наоборот, изображение - это некий эрзац, приближенная информация о предмете. Карандашный набросок пальмы, акварель, фотография- всё это её (пальмы) изображения. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |