![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Полно. // а вот кстати. Коллега "III" сегодня (ли?) спросил, есть ли примеры таких "новых устройств" из 84, 85 или 90 групп, которые в нонешнем ТН ВЭДе не имеют места быть напрямую (по ОПИ 1). И вот сейчас я понял - есть. "графеновая трубка", которая по внешнему эл.току "распрямляется". Сиречь - "трубка" из связанных атомов углерода (спиралькой), подаём на неё напряжение извне - и эта "спиралька" начинает распрямляться. Снимешь напряжение - сжимается обратно. Что интересно - без потребления мощности (ток через спиральку в идеале вообще не протекает) 8501, казалось бы. Но... как-то... Ведь просто - трубка из углерода... |
Цитата:
Для нивелирования косяков просто нужно играть по их "правилам" ;) |
Цитата:
Для чего и придумал "ОПИ 7а, ОПИ 7б, etc...":D |
силовая установка
Цитата:
в гидромоторе на вход подаётся рабочая жидкость под давлением, а на выходе снимается с вала крутящий момент. |
Цитата:
Кеша, не слушай никого... народ заблуждается... Помедитируй лучше на досуге в области моментных гидроцилиндров. Там всё доступным образом для любого уровня непонимания постулировано ещё с позапрошлого века... если меня память не подводит. |
Цитата:
Спасибо за наводку чуча... Просто сейчас ко мне придёт дядька, в задачу которого входит оптимизировать процесса таможенного оформления (не смейтесь, но оказывается есть такие люди) , в задачу которого входит посмотреть - чем мы тут занимаемся, ну и естественно оптимизировать число сотрудников. Короче - сократить штат. Вот классификацией сей трубки сейчас и займёмся... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |