![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 9 (Особенности таможенного оформления в случае перевозки товаров через несколько таможен отправления или назначения) Положения о порядке применения Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки мдп (Конвенция МДП, 1975 г.).
Транзит завершается по всем товарам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или это в Кодексе сказано? Хотелось бы номер статьи узнать, где этот текст имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
При общении начпоста сослался на уже упомянутый приказ и затем стал "отъезжать" в рассуждениях в какие-то немыслимые для меня дебри. Мол, "ввоз" - это "помещение под процедуру" (смотрите ТК ТС, говорит!:confused:) "ввоз состоялся" и поэтому, согласно приказу, таможенный орган закрыл доставку, потому что "разрешена ФТС только одна операция по книжке МДП". Я на всякий случай отодвинул трубку от уха подалее (вдруг, это заразно?) но понимание всего произошедшего ко мне так и не пришло. |
Цитата:
Это действует с сентября 2013 года. Обсуждено во всех подробностях в разделе Транспорт и таможня. На почти полутора тысячах страниц, более 14 тысяч сообщений и полтора миллиона просмотров. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |