![]() |
Цитата:
ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА РЕШЕНИЕ от 20 мая 2010 г. N 257 ОБ ИНСТРУКЦИЯХ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ И ФОРМАХ ТАМОЖЕННЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ Приложение N 4 к Инструкции о порядке заполнения декларации на товары ПЕРЕЧЕНЬ СВЕДЕНИЙ, УКАЗЫВАЕМЫХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ТОВАРОВ, ПОМЕЩАЕМЫХ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ ЭКСПОРТА 2710 12 легкие дистилляты и продукты процент перегонки при температуре 210 °C (по методу ASTM D86) наименование процесса переработки содержание в мас. % пентана (C5) и гексана (C6) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете помимо основых компонентов, таких как октановое число, сортность и т.д. затребуют эти показатели тоже? Это же для отдельных категорий товаров:confused: |
Цитата:
Цитата:
А вот потребуют или нет угадать нельзя. Все зависит от того кто ВЫ- если известный производитель ( я думаю что это так и есть, так как производите авиационный бензин ) то могут и не потребовать, если при декларировании иных товаров 2710 Вы не указываете необходимые по Инструкции показатели по ASTM. P.S. Может мне временно возглавить Вашу экспортную службу ? :D |
Цитата:
Меня выпустили сегодня по временной декларации, все хорошо! Никаких доп. документов не запрашивали, приложила описание схемы производства в 44 графу на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |