Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Транзит санкционной продукции через Россию в Казахстан (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=407242)

kontor 20.04.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2565277)
Россельхоз давно издал приказ (660) в развитие ПП № 774

Вы имеете в виду Приказ Россельхознадзора от 13 сентября 2016 г. № 660
"О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Россельхознадзора, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), утвержденный приказом Россельхознадзора от 24 декабря 2014 г. № 777"
??

По-моему, не то

пенсионер 20.04.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2565277)
Ну-ну, попробуйте. Про "уничтожение на месте" слышали?
Это письмо давно известно, но не имеет ни какого отношения к действиям таможни. Да и Россельхоз давно издал приказ (660) в развитие ПП № 774.
А то, что кто-то пообещал оформить транзит санкционки - чушь. Я то же могу транзитки оформлять:)
Езжайте через Суземку, товар с радостью "примут":cool:

Я советов никаких не давал, права не имею поскольку пенсионер, а просто выложил то что нашел. Если бы мне надо было решать эту задачу то я бы ее решал иначе, например позвонил бы на границу, написал запрос в порядке консультации, позвонил бы в РТУ региона ввоза.

32-EnergyOff 20.04.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от kontor (Сообщение 2565294)
Вы имеете в виду Приказ Россельхознадзора от 13 сентября 2016 г. № 660
"О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Россельхознадзора, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), утвержденный приказом Россельхознадзора от 24 декабря 2014 г. № 777"
??

По-моему, не то

Смешно:D
Я о Приказе от 28.09.2015 о перечне лиц уполномоченных принимать решение об уничтожении

32-EnergyOff 20.04.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2565300)
Я советов никаких не давал, права не имею поскольку пенсионер, а просто выложил то что нашел. Если бы мне надо было решать эту задачу то я бы ее решал иначе, например позвонил бы на границу, написал запрос в порядке консультации, позвонил бы в РТУ региона ввоза.

Ну ладно ужо скромничать. Есть же исчо порох...:)
Зачем эти консультации.
Вот в прошлом годе с этим товаром на Валуйках долго бодались (тож в Казахию). Не уничтожили по одной причине, что ни таможня, ни РСХ не взяли на себя принятие решения. Так под шумок вернули в зад (правда через 2 месяца)

ральф 20.04.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от елена л (Сообщение 2565042)
Всем доброго дня! скиньте, пожалуйста, ссылку на документ, где указаны жд посты через которые возможен транзит санкционки через Россию в Казахстан? Как по факту - пропускают?

заранее благодарна!

Только МАПП Пыталово нет, есть МАПП Убылинка
Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.11.2014 № ФС-НВ-7/22886
http://www.zakon.kz/4681812-spisok-p...uska-dlja.html

kontor 21.04.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от ральф (Сообщение 2565386)
Только МАПП Пыталово нет, есть МАПП Убылинка
Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.11.2014 № ФС-НВ-7/22886
http://www.zakon.kz/4681812-spisok-p...uska-dlja.html

Мы тоже хотим привезти в Казахстан из Европы товар, входящий в список "санкционки". Причем поставщик (европейский) утверждает, что он другим клиентам преспокойно отправляет товар по ЖД и не знает бед.
Сейчас узнаем, каким маршрутом они возят, через какие пункты пропуска и с какими документами.

ральф 21.04.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от kontor (Сообщение 2565724)
Мы тоже хотим привезти в Казахстан из Европы товар, входящий в список "санкционки". Причем поставщик (европейский) утверждает, что он другим клиентам преспокойно отправляет товар по ЖД и не знает бед.
Сейчас узнаем, каким маршрутом они возят, через какие пункты пропуска и с какими документами.

Если документы в порядке то какие беды то а по пунктам пропуска, по ссылке можно посмотреть наименования или письмо указанное в инете найдите и все увидите.

32-EnergyOff 13.06.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от елена л (Сообщение 2565042)
Всем доброго дня! скиньте, пожалуйста, ссылку на документ, где указаны жд посты через которые возможен транзит санкционки через Россию в Казахстан? Как по факту - пропускают?

заранее благодарна!

Лена. Энто не Вы, часом, неделю назад попытались с вагоном "товарчика" транзитного проскочить по Суземке(Брянску)?:)
Вас же предупреждали.
А теперь новый виток начинается. Слышали, что сегодня Президент и этот, как его???? сказали.

Цитаты:
Путин дал поручения по ввозу "санкционки"
Медведев поручил...
Владимир Булавин: «Решили отодвинуть мобильные группы от границы»

Куда???? На Урал?:D

rscutum 29.06.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от елена л (Сообщение 2565145)
:)ну не знаю.

европейские партнеры нашли "специалиста" (сама его не видела), который берется оформить транзит РЖД, говорит есть какой то документ, который говорит, что можно через определенные посты.

Мы возим такой продукт.

ральф 10.03.2018 13:34

У кого то имеется информация(письмо, распоряжение), почему фрукты и овощи(САНКЦИОННЫЕ) из ЕС на Казахстан, не оформляются через МАПП Бурачки а гонят всех на МАПП Убылинка?

Здесь есть в списке разрешенных МАПП Бурачки.

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 21.11.2014 № ФС-НВ-7/22886 «Перечень пунктов пропуска, расположенных на российском участке внешней границы ТС, через которые разрешен транзит в Казахстан товаров, попавших под запрет в РФ»

Здесь нет Бурачков, но и про запрет не указано

Письма Россельхознадзора от 19.01.2018 № ФС-НВ-3/886

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.