![]() |
Цитата:
|
В услугах недавно человек искал перевозку 4 паллеты и чтоб дешевле 450 ойро потому, что за 450 у него уже есть. Кажется, из Ебурга в Евпропу. Его, конечно, пожурили, что крохобор он и негодяй. Есть и такие ставки.
|
И статью НК 165 Вы принимаете во внимание при рассчетах?
|
Цитата:
судя по комментариям попадаются нам не очень правильные брокеры (с поиска яндекс) где бы взять адекватных, хороших? |
Цитата:
А если чуть серьёзней - для поиска и договорной работы с таможенными представителями и перевозчиками/экспедиторами нужно иметь в штате хотя бы одного специалиста в этой области. Без этого будет сложновато. Но при маленьких объемах ВЭД он (специалист этот) себя не окупит. Вот такая вот загогулина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно ошибаеесь
|
Помню, еще на Прямой линии Путин говорил, что экономика в рост, что санкции - это хорошо, импортозамещение стимулируют: https://alpari.com/ru/analytics/revi...0101_15062017/. А на деле.. Буквально вчера решила греческий салат приготовить. Пошла в магазин за фетаксой. Смотрю - коробочка та же, написано "фета". Взяла в руки. Читаю: сырный продукт на основе растительных жиров". Да ну нафиг мне такое испортозамещение!? Я этой гадостью свою семью травить не буду. Верните мне греческую фетаксу!!
|
Еще бы он сказал, что санкции - это плохо :)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |