![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выдуманный или реальный отправитель? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не перекуешь. 3. Будут знать. |
Поправьте меня пожалуйста, если я не правильно понял.
У меня два контракта: 1. С Германией 2. С Казахстаном, в котором можно не прописывать отправителя Или нужно? Трехсторонний контракт не вариант, потому что все смогут оценить мою маржу и расстроиться. По 2 контракту KZ заказывает у меня товара на 1000$, я в инвойсе указываю себя продавцом, казаха покупателем, отправитель Германия. Казах может выйти на Германию напрямую обратив внимание на AWB и Инвойс, но он не увидит мою маржу. Так? Я расплачиваюсь с Германией по 1 контракту. |
Цитата:
Если Вы хотите, чтобы товар уже из Германии шел с Вашими инвойсами, Вам нужно стать лицом ЕС. |
Цитата:
отправителем выступает гитлерштирлиц казах не выйдет на продавцов-немцев, потому что нигде не засвечены его контакты он может только методом тыка на основании инфы об аэропорте вылета вычислить поставщика |
Цитата:
Если бы все было так просто, как пишете Вы, то и Прибалтийских сладов, специализирующихся на смене инвойсов, не было бы. |
Цитата:
|
Уважаемые, а немец же свой Инвойс(Продавец-Немец, Покупатель-Я, Грузополучатель-KZ ) в коробку с грузом положит и отправит в KZ. Казах вскроет коробку и на тебе - видит мои входные цены.
Как избежать? Груз немец без инвойса внутри может отправить? Вопрос может быть странным.. |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |