![]() |
Цитата:
Понятно, если с границы этот груз к нам направят не принять мы его никак не сможем. да и по какому принципу таможня на границе или СВХ будет оценивать может склад принять этот товар или нет ? вот и думается - то ли мы получим новые требования к обустройству СВХ то ли новый приказ по компетенции |
Цитата:
Не понимаю, что в данном случае может вызвать непонимание? |
Цитата:
Так что вашему посту стоило бы подумать.Сильно. *Может быть депутату ГД РФ/конькобежке Светлане Журовой удастся систематизировать/оптимизировать:) этот вопрос))). Но мне видится и без того все достаточно четко и прозрачно. Только нужно исполнять, как Воинский Устав, например,безоговорочно.Все просто) |
Цитата:
Груз с границы отправлен к нам. я НЕ ХОЧУ его у себя хранить. нет у меня лицензии на осуществление этого вида деятельности. А клиент - не хороший человек - к нам его направил. я имею право не пустить его в ЗТК? просто отказать в размещении в зоне? хорошо, пусть не я , а контролирующий орган - пост например. или технадзор? да, могу отказать в приеме на хранение из-за характера товара. но мы говорим о временном хранении , т.е понятии ТК, но даже для того чтобы машина просто стояла на стоянке склада - к стоянке тоже предъявляются особы требования. например завозим авиационное топливо. По и пусть что с колес. т.е. хранения по ТК нет. Но вот по санитарным нормам есть требование по размещению места стоянки таких авто от производственных зданий/сооружений и количеству таких транспортных средств в одном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это слишком сложно для депутатского понимания, но Вы, я уверен, не из таких, поэтому поймёте. P.S. Кстати, депутатше в голову не стукает, что в торговых предприятиях осуществляется хранение опасных товаров, к которым относится огромное количество товаров бытовой химии, например, в одном торговом зале с пищевыми продуктами? О "товарном соседстве" она имеет представление, к слову? |
Цитата:
* а вот хотелось бы услышать мнение(развернутое. обоснованное...) megalight (как автора темы), ну и Ротмистра(как бывшего владельца/собственника СВХ), разумеется.Со ссылками на нпа,обоснованием и т.д..... если есть возможность(желание:p) и если не "лень"(с) конечно)) |
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова -с чего бы вдруг озаботилась данной проблемой?Непонятно. ....Может быть разъяснит кто-то знающий?:)Автор темы?:)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |