![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пошлина вывозная хоть и условно, но начисляется в гр. 47 от веса, указанного в гр.38, а мы туда можем только с транпортных докУментов заявить..... а куда писать ваши 10,5 хз... покупатели и мы зафиксировали в АПП 10,5 и готовы оплатить и это предусмотрено (приемка по АПП с нашим представителем) контрактом. Таможенники говорят: ваши покупатели не аккредитованная лаборатория, и нам пофиг что они там навешали. есть смр, этот вес пишите в счет фактуру и вперед декл закрывать.... что мне посоветуете ??? |
Цитата:
|
Цитата:
указание под цифрой 8 в 31 гр фактически принятого количества товара только для трубопроводного транспорта было. При этом декларирование и контроль по факту так и сохранился для трубы так как это чисто технологическая вещь, просто это в Приказе ФТС. А вообще я до конца вопрос не понял. Вес товара мы указываем в ДТ в соответствующих графах по накладным и на основе этого определяем фактурную стоимость. Если покупатель принял меньше чем в накладных, то это никого в таможне не е..... Это надо доказать и это должно быть к контракте прописано, а итог непредсказуем. |
Цитата:
|
А что Вас так взволновало что больше? ? . Зачем таможню сюда впрягать, что бы дело по АП получить. Пусть платят, больше не меньше, а еще лучше наличкой.
Брокер у Вас сюдя по рассказу конечно еще тот. Вас ВК еще не поймали по ДТ где оплата меньше фактурки. Или Вы фактурку определяли по 31 графе. Тогда это вообще номер |
Цитата:
|
Тогда это вообще номер[/QUOTE]
что Вы имеете ввиду? Вы прямо меня сейчас ой как испугали... я итак была в панике.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |