Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом на электроточилку для ножей (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=412122)

Quantum satis 16.06.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2590765)
У конторского оборудования, своя товарная позиция, специально выделенная.
Плохой пример, так сказать.

Так и у ручного инструмента с электродвигателем своя товарная позиция. И у станков заточных своя.:)

Чучмек 16.06.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2590756)
Если Вы рассматриваете позицию 8467, то 8467295900.

а я бы всё-таки рискнул бы в 8509.

Хотя грань между "бытовым" и "небытовым" весьма расплывчата... И ОПИ 7а тож никто не отменял...

Нда...

//

прикольная, кстати, машинка. Дороговатая только, а то б купил - надоело уже камушком шмурыгать...

баллон 16.06.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2590881)
//

прикольная, кстати, машинка. Дороговатая только, а то б купил - надоело уже камушком шмурыгать...

Шмурыгай мусатом. Камушком-то если уж совсем затупил нож.
А машинка... Для хороших ножей я бы такую не использовал. А для бюджетных - жаба душит :)

Чучмек 16.06.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2590893)
Шмурыгай мусатом. Камушком-то если уж совсем затупил нож.
А машинка... Для хороших ножей я бы такую не использовал. А для бюджетных - жаба душит :)

1. у меня нет мусаты

2. у меня нет хороших ножей (потому и жаба тоже)

3. ...есть предложение...

баллон 16.06.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2590900)
1. у меня нет мусаты

2. у меня нет хороших ножей (потому и жаба тоже)

3. ...есть предложение...

1. Купи. Керамический. В районе штукаря цена.
2. Ну и не надо, раз не паришься по этому поводу.
3. Ес оф корс! :):drinks:

Quantum satis 16.06.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2590881)
а я бы всё-таки рискнул бы в 8509.

Хотя грань между "бытовым" и "небытовым" весьма расплывчата...

Электролобзик "Макита" для профессионального использования будем классифицировать в 8467, а электролобзик для бытового использования (условный "Хуюань") - в 8509?
Творческий подход. Подумаю над ним на досуге.

backtrack 16.06.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2590991)
Электролобзик "Макита" для профессионального использования будем классифицировать в 8467, а электролобзик для бытового использования (условный "Хуюань") - в 8509?
Творческий подход. Подумаю над ним на досуге.

профессионального, не значит промышленного

Quantum satis 16.06.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2591064)
профессионального, не значит промышленного

"Промышленность" - это область человеческой деятельности, где используется инструмент в, так называемом, "профессиональном исполнении".
В строительстве (область промышленности, промежду прочим) используется профессиональная углошлифовальная машина и, видимо, её следует классифицировать в 8467.
В быту ("ремонт квартиры своими руками") используется непрофессиональная - изготовленная для бытового использования - углошлифовальная машина. И её, по Чучмеку, надо классифицировать в 8509, насколько я понял.

backtrack 16.06.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2591069)
"Промышленность" - это область человеческой деятельности, где используется инструмент в, так называемом, "профессиональном исполнении".
В строительстве (область промышленности, промежду прочим) используется профессиональная углошлифовальная машина и, видимо, её следует классифицировать в 8467.
В быту ("ремонт квартиры своими руками") используется непрофессиональная - изготовленная для бытового использования - углошлифовальная машина. И её, по Чучмеку, надо классифицировать в 8509, насколько я понял.

Да где ты этой хрени набриаешься только? Разница между ними только в долговечности и мощности, чтоб через десяток шлифований она не полетела, профом каждый день пилишь, а дома раз в 5 лет

Quantum satis 16.06.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2591074)
Разница между ними только в долговечности и мощности, чтоб через десяток шлифований она не полетела, профом каждый день пилишь, а дома раз в 5 лет

Именно так.
Поэтому один инструмент производитель обозначает в качестве пригодного для профессионального использования, а другой инструмен - в каечстве пригодного для использования в быту.
Кратко -"профессиональное исполнение" и "бытовое исполнение".
Цитата:

Да где ты этой хрени набриаешься только?
Мне приходится читать много книг по самой разной тематике. Правильно ли я понимаю, что у Вас такая необходимость не возникает и Вы ограничиваетесь лишь чтением форума?

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.