Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Грузовые места (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=412136)

backtrack 15.06.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Сеня Лютый (Сообщение 2590635)
что дебильная согласен, но что дали с тем и работаем...
а вот болт забить нельзя, увы

нет, не увы, а можно. Я этих деклараций оформил, веришь нет, уже и не сосчитать сколько.

Сеня Лютый 15.06.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2590638)
нет, не увы, а можно. Я этих деклараций оформил, веришь нет, уже и не сосчитать сколько.

вы предлагаете забить на ошибку или сменить программу?
(менять прогу не вариант по ряду причин)

backtrack 15.06.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Сеня Лютый (Сообщение 2590643)
вы предлагаете забить на ошибку или сменить программу?
(менять прогу не вариант по ряду причин)

конечно забить на ошибку, потому что это не ошибка, это у тебя так прога настроена или она в принципе такая
Ошибка будет, когда ты начнешь херню всякую там изображать, чтоб этой проге поставить таккак ей хочется в 6 графу, а не так как есть на самом деле
У меня тоже места складывает, и что мне теперь как барану голову не подключать вообще?

Сеня Лютый 15.06.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2590644)
конечно забить на ошибку, потому что это не ошибка, это у тебя так прога настроена или она в принципе такая
Ошибка будет, когда ты начнешь херню всякую там изображать, чтоб этой проге поставить таккак ей хочется в 6 графу, а не так как есть на самом деле
У меня тоже места складывает, и что мне теперь как барану голову не подключать вообще?

согласен, но суть моего вопроса в том что я хочу понять, что этой именно проге в данном конкретном случае надо. вдруг сразу дзен познаю:)

да и опять же поняв эту извращенную логику может и с остальным проще будет...

backtrack 15.06.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Сеня Лютый (Сообщение 2590651)
согласен, но суть моего вопроса в том что я хочу понять, что этой именно проге в данном конкретном случае надо. вдруг сразу дзен познаю:)

да ничего ей не надо, у неё контроль просто дебильный вот и всё. Эта ошибку видишь только ты, для таможни это не будет ошибкой

IrinaN 15.06.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Сеня Лютый (Сообщение 2590651)

Не, это у Вас ,что-то в настройках, не далее как сегодня гр 6 раза два меняла, проверка не ругалась. Наши любят загрузить поддоны , а сверху еще рулоны накидать

aquad 16.06.2017 10:56

Настройка - документы- дт- разное- гр.6 поставте галку не трогать, всегда вручную. и все ок.

Сеня Лютый 16.06.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от aquad (Сообщение 2590913)
Настройка - документы- дт- разное- гр.6 поставте галку не трогать, всегда вручную. и все ок.

а второй пункт 31 графы тогда не заполнять? если заполнять - ересь получается и как на эту ересь реагирует таможня?

Gvalexey 16.06.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2590634)
..А вообще дебильная прога

сам дураг, ога :sarcastic: просто надо пользоваться уметь инструментом)

backtrack 16.06.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Сеня Лютый (Сообщение 2590936)
а второй пункт 31 графы тогда не заполнять? если заполнять - ересь получается и как на эту ересь реагирует таможня?

сам ты ересь, уже каким языком тебе все это объяснить?

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.