![]() |
Цитата:
Как их принимают маршрутки, думаю, надо конкретно по маршрутам уточнять, была тема с год-два назад с их махинациями, уг. делом и пр. херней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, как боятся прослыть взяточниками. Чудны дела твои, Господи. |
Цитата:
Главное - не перепутать платформы Новый Петергоф и Старый Петергоф. И верхние парки с нижним. :) |
в законе, user's, благодарю за консультацию!
:hi: |
Сегодня, 15:23 #17
Сегодня, 15:23 #17 Цитата ( user's » ) Ни разу не видел ни валидатор, ни карту Подорожник. Как их принимают маршрутки, думаю, надо конкретно по маршрутам уточнять, была тема с год-два назад с их махинациями, уг. делом и пр. херней. ну как же. существует такая карта для оплаты проезда на общественном транспорте. я было дело пользовалась. там денежку на нее надо положить в кассе метрополитена. и оплачивать проезд через валидатор. преимущество этой карты в том, что она универсальна для оплаты любого вида транспорта. валидаторами оснащены все кондукторы троллейбуса/автобуса/трамвая и все водители маршруток. в транспорте везде висит плакатик с оговоркой о том, что если в транспорте отсутствует либо сломан валидатор, а у Вас имеется проездной типа подорожника, то проезд считается оплаченным. ЗЫ: похоже я самый нищий логист в Питере, езжу на общественном)))) видела валидатор))))) |
Сегодня, 15:26 #18
Цитата ( att77 » ) короч - пусть на электричке едут http://o53xo.orvxgltsou.nblz.ru/foru...lies/smile.gif до всех пригородов Питера уже давно пущены маршрутки. до Петергофа ходят от станции метро Автово. http://www.24tr.ru/spb/route/1559 |
Цитата:
В выходной день в Петергоф лучше ехать на электричке, высока вероятность попасть в длинную пробку. Черт меня дернул как-то в мае, в субботу утром поехать этой нижней дорогой, в итоге 40-ка минутный путь в Ломоносов занял почти 1.5 часа. Через КАД - минут 20. |
Цитата:
про выходной день я не подумала:o я думала только про будние дни. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |